Habitual / Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

O objetivo desse projeto de trabalho é realizar implementação para gerar senha automática para primeiro acesso no Tá. On e TEW.

Detalhes:

• SIM – 85944

• Módulo: FLP

• Acessos:

FLP à Cadastros à Controle à Gerar Primeiro Acesso os Funcionários ao Tá. On / TEW

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• Criada tela de cadastro automático de Senha de Primeiro Acesso para o Tá.On e TEW.
  • A nova senha gerada são os 5 primeiros digitos do CPF do funcionário.
  • A nova senha é criptografada.
  • O processo terá gravação de LOG.

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br

2. Implementações nas Telas

Caminho: FLP à Cadastros à Controle à Gerar Primeiro Acesso os Funcionários ao Tá. On / TEW

APRESENTAÇÃO

• O filtro da Tela Ordem lista Funcionários:
    • Com Situação "Ativo" e "Afastado"
    • Pelo período de datas (se estiver preenchido)
    • Se for usar data para o filtro, deve preencher o início e fim
    • Quando não tem data selecionada pesquisa por todos os Funcionários
    • Filtra pela Empresa selecionada
    • Filtra pela Função selecionada (é necessário inserir)

1º CENÁRIO: Primeiro Acesso TEW – Admissão

Nesse momento vamos gerar senha automática pela nova funcionalidade.

Veja: Cadastro realizado corretamente

Acesso ao Terminal Web

Cadastro de Nova Senha Primeiro Acesso

Menu Principal da Folha de Pagamento

Nesse momento vamos sair e Entrar novamente no Acesso

Veja: Correto acesso com nova senha cadastrada.

Menu Principal da Folha de Pagamento

LOG

2º CENÁRIO: Primeiro Acesso Tá. On – Efetivação de Candidatos.

Nesse momento vamos criar senha automática.

Senha gravada automaticamente.

Acesso ao Tá. On

Inserir o CPF e Senha 5 primeiros números do CPF

Inserir o CPF primeiro acesso

Resposta para perguntas randômicas e posteriormente cadastro de nova senha

Agora vamos acessar a plataforma pela nova senha

Acesso correto.

LOG

MENSAGENS INFORMATIVAS

Quando a nova senha é gravada.

Quando não há registros para cadastro de senha primeiro acesso.

É necessário selecionar pelo menos uma função.

É necessário selecionar Empresa.

Se for preencher período de data é necessário inserir início e fim.

Data início deve ser menor que a data final.

Funcionário sem CPF cadastrado.

O sistema identificou senhas cadastradas e cadastro de funcionário sem CPF.

O sistema identificou senha para cadastrar e cadastro de funcionário sem CPF.

***IMPORTANTE***

O primeiro acesso sendo realizado o Login pelo Tá. On ou TEW, o cadastro da nova senha é único ele terá acesso nas duas plataformas.