Inclusão

1.        Informações Gerais

Objetivo:

O presente trabalho tem como objetivo demonstrar a geração do arquivo Sodexho Pass com os produtos 033 e 034.

Detalhes:

Foi implementado os produtos faltantes 033 e 034. Sendo o 033 como Premium Pass e o 034 em duas formas:  Gfit Pass e Brinquedo Pass

• SIM:85448

• Módulo: Folha de Pagamento

Informações Adicionais:

Os produtos já existentes continuam gerando corretamente sem nenhuma alteração.

Funcionalidades da tela:

Gerar corretamente os novos produtos demonstrando no layout o número do produto bem como o número da forma.

2.        Parametrizações necessárias

A fim de atender o layout do Sodexho Pass, foi implementado os produtos faltantes 033 e 034. Sendo o 033 como Premium Pass e o 034 em duas formas:  Gfit Pass e Brinquedo Pass.

Nota-se que todos os produtos constantes no layout constam em nosso sistema de acordo com seu código de forma corretamente.

Forma 001:

Forma 002:

Forma 004

Forma 006:

Primeiramente vamos gerar o pedido com o produto 034, bem como conferir o layout.

Pedido com Produto 034:

Percebemos que os produtos implementados constam na forma 004, dessa forma, vamos emitir o arquivo sodexho Pass com a forma 004:

Após a geração, é emitido um relatório constando os funcionários gerados e seus respectivos valores:

Bem como gerado o arquivo para ser enviado e validado pelo site da Sodexho Pass com o respectivo 034 como produto e 004 como forma:

Após a geração do arquivo, vamos conferir o layout:

Registro tipo 0:

Registro tipo 4:

Pedido com Produto 033:

Agora vamos gerar o pedido com o produto 033, o layout é o mesmo com isso vamos apenas gerar o pedido e emitir o relatório bem como o TXT a ser enviado para validação.

Ainda com os produtos implementados na forma 004, consta o produto 033:

Após a geração, é emitido um relatório constando os funcionários gerados e seus respectivos valores:

Bem como gerado o arquivo para ser enviado e validado pelo site da Sodexho Pass com o respectivo 033 como produto e 004 como forma:

3.        Considerações Importantes

Conforme informado os produtos já existentes continuam gerando corretamente sem nenhuma alteração.

Dessa forma, vamos demonstrar abaixo alguns pedidos com os demais produtos.

Pedido com os demais produtos e demais formas:

Produto 001 e forma 001

Produto 001 e forma 006

Produto 023 e forma 06