Implementar tela que permite a Mudança de CPF

Detalhes:

• Módulo: Folha (FLP).
  • Caminho de acesso: Rotinas Auxiliares à Copia / Move / Transfere à Mudança de CPF

Informações adicionais:

• Esta alteração impacta os eventos S-2200 e S-2299

Passo 1: Foi implementado a tela 'Mudança de CPF'.

Nesta tela, o usuário poderá realizar a alteração de CPF do funcionário. Ao preencher as informações da mudança de CPF, incluindo o código que justifica a alteração, o código com tipo de admissão (eSocial), a data da mudança, os números dos registros de origem e destino e o novo CPF, os eventos S-2299 (indicando o encerramento do registro com o antigo CPF), montando o agrupamento de desligamento por motivo de mudança de CPF e o evento S-2200, montando o agrupamento com o novo CPF e o motivo de admissão será igual '6', correspondendo à Mudança de CPF, definidos no Manual do eSocial.

Obs.: Caso seja necessário configurar os códigos Motivo da mudança e Tipo de Admissão (eSocial), seguir os passos a seguir:

Caminho para Tipo de Admissão (eSocial): Cadastros à  Cadastros Auxiliares à  Tipo de Admissão

Caminho para Motivo da Mudança: Quitação à  Motivo de desligamento

Exemplo da montagem no evento S-2299:

Exemplo da montagem no evento S-2200: