1. Informações Gerais

Permitir inativar um cadastro de quilometragem esperada por material.

Detalhes:

•    Módulo: Estoque (EST)

•    SIM: 85866

•    Acesso:

Módulo (EST)  >Cadastros>Agrupamento>Quilometragem esperada por material

Informações Adicionais:

• Implementada na rotina de cadastro quilometragem esperada por material a opção com o botão direito do mouse para inativar e ativar um cadastro de quilometragem esperada por material.
  • A validação da inativação será por empresa/filial/material e marca.

2. Cadastros>Agrupamento>Quilometragem esperada por material

3. Rotinas que consistem esta alteração:

Estoque:

Cadastro de quilometragem esperada
Carga inicial de quilometragem esperada
Requisição de materiais
Requisição simplificada
Listagem de quilometragem esperada

Manutenção:

Controle de km dos materiais
Painel de serviços
Relatório de quilometragem esperada de materiais e veículos modelo 1
Relatório de quilometragem esperada de materiais e veículos modelo 2
Impressão de OS preventiva modelo 2

Somente materiais associados aos planos:
Impressão de OS preventiva modelo 4
Impressão de OS preventiva modelo 5
Impressão de OS preventiva modelo 8
Impressão de OS preventiva modelo 9