Realizar a troca de senha pelo Cargas Web.

Detalhes:

• Módulo: CGW.

Informações adicionais:

Usuários aceitos nessa rotina:

• Usuário com CPF/ CNPJ de acesso, e-mail cadastrado nos "Contatos" do cliente correntista.
  • Usuário com CPF/ CNPJ de acesso, e-mail cadastrado nos "Contatos" do cliente esporádico.
  • Usuário Globus, cadastrado como usuário no Controle.

Na tela inicial do Cargas Web, acessar a engrenagem no canto direito superior da tela.

Dentro das opções, existe a opção de Troca de Senha.

Selecionando essa opção, irá abrir uma tela para troca de senha, é necessário informar a atual e uma nova senha (Não pode ser igual a última criada), respeitando as obrigatoriedades.

Realizada a troca de senha.