O objetivo deste projeto de trabalho é realizar uma implementação que permitirá ao cliente definir quais empresas podem ou não ser visualizada através do aplicativo Tá.On.

Detalhes:

• Módulo: Aplicativo Tá.On
  • Caminho de acesso: CTR > Cadastros > Terminal > Exibir Empresas na web

Informações adicionais:

No caminho CTR > Cadastros > Terminal > Exibir Empresas na web, o cliente poderá parametrizar quais empresas devem ou não ser exibidas no aplicativo Tá.On.

Neste exemplo não temos nenhuma empresa, parametrizada para não ser exibida.

Ao acessar o aplicativo, todas as empresas nas quais o funcionário estiver cadastrado serão exibidas.

Caso seja configurado para que uma delas não seja exibida no aplicativo, conforme demonstrado na imagem acima.

A empresa deixará de ser exibida no aplicativo.