1. Informações Gerais

Controlar o pagamento dos motoristas internos (funcionários), vinculando-os seus respectivos transportes realizados.

Detalhes:

• Módulo: CGS.

Informações adicionais:

• Caso o documento esteja já associado a um envelope, ou seja Cancelado, Excluído, Não Transportado, ou Substituído, não será possível visualizar o mesmo em tela.
  • Os tipos de Documentos apresentados em tela são:
    57 - CT-e associado em MDF-e / 08 - Nota Fiscal / 01 - CTRC / 10 - Minuta
  • Ao realizar tentativa de Exclusão, Cancelamento, Substituição ou informá-lo como Não Transportado de documentos que já estão associados a um envelope, o sistema deverá bloquear.

2. Consulta de Documentos

Para exemplos, serão utilizados dois tipos de documentos inclusos nessa versão, CTRC e Minuta.

Emitido os documentos, ambos serão consultados na tela de Acerto de Contas para emissão de um envelope.

Operacional > Serviços > Acerto de contas > Acerto de contas

Emitido um envelope para cada documento.

• Envelope 1193 - Documento MINUTA

• Envelope 1194 - Documento CTRC

3. Exclusão de Documentos

Caso o usuário tentar realizar exclusão de algum documento que esteja vinculado ao Acerto de Contas, será bloqueado:

Exclusão não realizada pois existe uma associação ao documento.

4. Cancelamento de Documentos

Agora se realizado a tentativa de cancelamento do documento, o sistema indica a seguinte mensagem:

4. Documentos não Transportados

A mesma regra se aplica para a tela de Documentos não transportado:

5. Substituição de Documentos

Assim como a rotina de substituição de documentos: