Disponibilizar visualização dos saldos bancários simplificados relativos às contas-corrente e contas-caixa na tela de Movimentação Bancária.

Detalhes:

• Módulo: Controle Bancário (BCO).
  • Caminho de acesso: Procedimentos Diários >> Movimentação

Informações adicionais:

1 - Adicionada consulta simplificada de saldo bancário na tela de Movimentação, ela será visualizada assim que o usuário passar pela data desejada para pesquisa ou inclusão de um movimento. Exemplos abaixo:

Os valores apresentados na tela de movimentação serão idênticos aos exibidos nos extratos. Abaixo extrato modelo 1 como exemplo:

IMPORTANTE:

O saldo será apresentado de acordo com a data de movimentação e não pela data efetiva, ou seja,

caso o movimento possua data efetiva diferente da movimentação, olharemos a data de movimentação.

Abaixo exemplo:

Vou gerar o extrato modelo 1 marcando a flag para “Processar pela data de movimentação”.

Valores batem com o saldo exibido na movimentação

Já com a flag desmarcada, os movimentos com data efetiva diferente são desconsiderados.