O objetivo deste projeto de trabalho é realizar uma implementação que permitirá ao cliente enviar mensagens de "Feliz aniversário" ao funcionário através do aplicativo Tá.On.

Detalhes:

• Módulo: Aplicativo Tá.On
  • Caminho de acesso: FLP > Cadastros > Cadastros Gerais > Mensagens                                                                                             FLP > Procedimentos Mensais > Mensagens para Recibos

Informações adicionais:

1º Passo: No caminho FLP > Cadastros > Cadastros Gerais > Mensagens, será cadastrada a mensagem a ser exibida no Aplicativo Tá.On.

Somente a linha 1 e 2 serão utilizadas.

2º Passo: No caminho FLP > Procedimentos Mensais > Mensagens para Recibos, será feita a parametrização para utilizar a mensagem cadastrada anteriormente, que será exibida no aplicativo Tá.On.

A mensagem de aniversário pode ser definida por Empresa, Filial, Área, Departamento, Setor, Seção, Função e Funcionário, e a opção "Feliz Aniversário Tá.On" deve estar marcada.

Após a parametrização, no dia do aniversário, será enviada a notificação de "Feliz Aniversário".

Ao acessar o aplicativo, a seguinte mensagem será exibida.

Importante: Para que a notificação seja exibida é necessário ter habilitado a permissão no celular.