O objetivo deste projeto de trabalho é realizar uma implementação que notificará o usuário quando ele estiver sem permissão para receber notificações no aplicativo Tá.On em seu celular.

Detalhes:

• Módulo: Aplicativo Tá.On

Informações adicionais:

Ao acessar o aplicativo Tá.On, caso o usuário não tenha habilitado a permissão de receber notificação, a seguinte mensagem será exibida:

Para passar a receber as notificações/push, será necessário clicar na opção de "Abrir Configurações".

Caso você não esteja recebendo notificações, pode verificar se o celular está habilitado para recebê-las.

Basta clicar sobre o aplicativo e mantê-lo pressionado, e em seguida, a opção destacada acima será exibida. Clique em "Informações do app".

As notificações devem estar configuradas como "Permitido", e a opção "Pausar atividades no app quando não usado" não deverá estar marcada