O objetivo deste projeto de trabalho é demostrar as funcionalidades da plataforma RH Tá.On.

Detalhes:

• Módulo: RH Tá.On

Informações adicionais:

Para conseguir acessar a plataforma, além da instalação realizada pela equipe de TI, o usuário também deve ter permissão de acesso ao módulo correspondente.

Dessa forma, o usuário ou grupo de usuários deve ter acesso ao RHT - Rh Tá.ON, e ao Menu "Todas Mensagens", conforme demonstrado acima.

Isso pode ser feito através de um dos seguintes caminhos:

CTR > Acesso > Grupos > aos Menus

CTR > Acesso > Usuário > aos Menus

Ao acessar o link do RH Tá.On, será necessário fornecer o Usuário e senha do Globus que possuam permissão de uso.

Ao acessar, será exibida a tela acima, com as seguintes colunas:

• Assunto: Neste campo, constará o título da mensagem enviada.
  • Empresa: Código e Descrição da Empresa na qual a mensagem foi gerada.
  • Data: Data de geração da Mensagem.
  • Pessoas: Quantidade de pessoas que Aceitaram o documento e quantidade total de pessoas consideradas na geração da mensagem.

Essa tela tem como objetivo mostrar as mensagens que foram envidas e a quantidade de funcionários que já as aceitaram.

Ao clicar em uma das mensagens, a seguinte tela será exibida:

Nela, temos as seguintes opções de filtros:

• Não visualizado: Esse filtro retorna todos os funcionários  que receberam mensagens, mas ainda não as visualizaram no aplicativo
  • Visualizados: Esse filtro retorna todos os funcionários que receberam mensagens, as visualizaram no aplicativo, mas ainda não aceitaram.
  • Concluídos: Esse filtro retorna todos os funcionários que aceitaram as mensagens enviadas.

Temos as seguintes colunas:

• Nome: Exibe o nome do funcionário que recebeu a mensagem.
  • Status: Exibe o status da mensagem, podendo ser "Não Visualizado", "Visualizados" ou "Concluído".
  • Empresa:  Exibe o código e descrição da empresa na qual o funcionário está cadastrado.
  • Filial:  Exibe o código e descrição da filial na qual o funcionário esta cadastrado.
  • Matrícula:  Exibe a matrícula do funcionário.
  • Função:  Exibe a função do funcionário.
  • Departamento:  Exibe o departamento do funcionário.
  • Setor:  Exibe o setor do funcionário.
  • Seção:  Exibe a seção do funcionário.
  • Setor: Exibe o gênero do funcionário.

Essa tela tem como objetivo mostrar o status das mensagens enviadas por funcionário.

Observação: Para ativar a barra de rolagem, basta posicionar o mouse sobre o grid, e ela será exibida.