O objetivo deste projeto de trabalho é demonstrar como utilizar a opção de Aceite de Recibo de Pagamento no RH Tá.On e Aplicativo Tá.On.

Detalhes:

• Módulo: Aplicativo Tá.On, RH Tá.ON e Folha de Pagamento.
  • Caminho de acesso: FLP > Procedimentos Mensais > Aceite Recibo de Pagamento Tá.On.

Informações adicionais:

Globus: No caminho FLP > Procedimentos Mensais > Aceite Recibo de Pagamento Tá.On, você cadastrará o aceite a ser enviado no Aplicativo Tá.On.

Nessa tela, você deverá selecionar a empresa, a competência e o tipo de folha que necessitam de aceite. Após a seleção desses campos e clique no botão "Gravar", a tela de seleção de funcionário será habilitada.

Aplicativo Tá.On: No celular do funcionário que já acessou o aplicativo Tá.On e está dentro da seleção para a qual o aceite foi gerado, uma notificação (push) será enviada.

Exemplo da notificação (push) no celular.

Ao clicar na notificação ou acessar o aplicativo Tá.On, a seguinte mensagem será exibida.

O funcionário poderá escolher entre as opções "Agora Não" ou "Aceitar".

Caso selecione a opção "Agora Não", o funcionário poderá acessa-lo novamente através do menu "Notificações".

Basta clicar na opção "Notificações", e a seguinte tela será exibida.

Assim basta clicar em "Aceite".

Você será direcionado para a tela de Aceite.

Se você clicar no botão "Aceite" na primeira tela de notificação, também será direcionado para essa tela.

E se você acessar diretamente o menu Recibo de Pagamento e o período consultado estiver pendente de aceite, ele também será exibido conforme a imagem acima.

Ao acessar um recibo de pagamento pendente de aceite, você verá o botão "Aceitar Recibo" no rodapé.

Ao clicar no botão "Aceitar", será solicitado o número do CPF. Basta informá-lo e clicar em "Próximo".

Serão solicitados dados pessoais para confirmar a identificação do usuário. Basta informá-lo e clicar em "Prosseguir".

Após o aceite, o botão fica cinza e o texto é alterado para "Aceito", para indicar quais já foram assinados e quais ainda não foram.

Se um recibo de pagamento já tiver sido aceito, o botão "Aceite" não será mais exibido.

Ao realizar o Download do PDF o mesmo virá com a seguinte descrição:

"Documento aceito digitalmente por "Nome do funcionário", CPF: "número do CPF do Funcionário", no dia "Data do aceite" às "Hora do aceite".

RH Tá.On: No RH Tá.ON, será possível consultar a mensagem enviada.

Ao clicar na mensagem, você poderá acompanhar quais funcionários não visualizaram, visualizaram e já aceitaram.

Exemplo com funcionários que já aceitaram o recibo de pagamento.