Responsável pelo Seguro, impressão no DACTE

Detalhes:

• Módulo: Cargas
  • Caminho de acesso:

Cadastros à Parâmetros à Gerais aba Serviços
    Cadastros à Dados de Cliente à Correntistas aba Seguros

Informações adicionais:

2. Impressão Responsável pelo Seguro

A informação do responsável pelo seguro no XML e no DACTE, é enviada no XML e impressa no DACTE de 02(duas formas):

2.1 - Quando o responsável pelo Seguro for o Emitente e se preenchidos os dados de Seguro, em  Cadastro > Parâmetros > Gerais aba Serviços, estes dados serão enviados para Observações do DACTE e no XML de forma padrão(fixo) e ou com opcional de enviar em uma tag específica no XML e no DACTE (Uso exclusivo do emissor) se marcado a opção ‘Responsável pelo Seguro Cadastro > Parâmetros > Gerais aba CT-e’.

No XML

Dados impresso no DACTE

2.2 - Quando o responsável pelo seguro for o Tomador e se preenchidos os dados de Seguro em Cadastros à Dados de Cliente Correntistas, na aba Seguros, estes dados serão enviados para Observações do DACTE e no XML de forma padrão(fixo) e ou com opcional de enviar em uma tag específica no XML e no DACTE  (Uso exclusivo do emissor) se marcado a opção ‘Responsável pelo Seguro Cadastro > Parâmetros > Gerais aba CT-e’.

No XML

No DACTE

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525.

WhatsApp: (21) 99326-8680 | Clique aqui para iniciar um novo Atendimento.