Informações Gerais

Objetivo:

Não permitir selecionar a opção 1. Pois ela não é mais utilizada no eSocial.

Essa validação deverá ser feita ao passar no campo e no botão Efetivar.

Detalhes:

1º- Criado validação no campo para não permitir efetivar com a opção 1

• Módulo: Recursos Humanos

• Caminho: Seleção > Vagas > Efetivar Candidatos

Informações Adicionais

Na Tela de  Efetivar Candidatos na aba Dados Complementares/ Dados Trabalhistas 2, foi criado uma validação para não permitir o tipo 1 da Jornada eSocial :

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525