1. Informações Gerais

Rotina de importação de abastecimento / velocímetro TXT.

Na configuração de arquivo txt, é necessário informar os dados a serem importados com seus respectivos posicionamentos iniciais do TXT.
No arquivo txt, o cliente fica responsável de obter as informações que necessita para a importação.

Detalhes:

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>Abastecimento/velocímetro

Informações Adicionais:

• Rotina de importação e configuração de layout TXT para importação de registros de abastecimento/velocímetro.

2. Auxiliares>Importação > Abastecimento/velocímetro

Modelo TXT

Rotina para importação do arquivo TXT

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>Abastecimento/velocímetro