Anonimizar dados sensíveis de pessoa física no Cargas Web

Detalhes:

• Módulos:
    CGS - Cargas
    CGW - CargasWeb
  • Caminho de acesso:
    CGS - Cadastros > Parâmetros > Cargas Web.

Informações adicionais:

N/A.

Para realizar a anonimização de dados pessoais, foi criado um parâmetro no módulo de Cargas em:
Cadastro > Parâmetros > Cargas Web

Esta parametrização é configurada para os 3 tipos de perfis: Usuário, Cliente e Parceiro. Tendo a distinção através das abas como demonstrado abaixo:

Assim que marcado, ao realizar qualquer consulta no Cargas Web onde houver um cliente pessoa física envolvido nos documentos, seus dados serão anonimizados: