1. Informações Gerais

Realizar a averbação automática de ACT logo após emitir o documento.

Detalhes:

• Módulo: CGS.

Informações adicionais:

Este recurso depende da liberação do módulo B32, caso não esteja liberado em sua base ao acessar o menu indicado, será apresentado a seguinte mensagem:

Para que o recurso tenha um uso efetivo, é importante que o serviço de averbação esteja instalado, para maiores detalhes a documentação de instalação está logo abaixo:
https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000713594

2. Parametrização

Para realizar a averbação automática, é necessário que o parâmetro local (Cadastros-> Parâmetros -> Locais)  indicado abaixo esteja marcado:

Em seguida, acesse o caminho Cadastros -> Parâmetros -> Averbações -> ACT, e preencha os dados necessário para acesso. (Os dados de conexão/acesso devem ser requisitados à AT&M)

Vincule uma seguradora já cadastrada no sistema, basta apenas inserir o código da mesma.

3. Funcionamento

Realizado o cadastro, o sistema já está apto para averbar, basta apenas emitir o documento:

Logo que gravado o documento, independente de sua rotina de emissão, o mesmo será averbado automaticamente.

Para conferir a integração, basta apenas consultar o documento na tela de monitoramento de averbações.

• Procedimentos Auxiliares > Monitoramento > Averbações

Realizada a consulta no site da AT&M, consta o documento averbado com sucesso.