Informações gerais

 

Objetivo: 

 

Consultar data e hora do fechamento de ordem de serviço e qual o usuário que realizou o fechamento.


Detalhes:

 

  • Módulo: Manutenção (MAN)
  • Caminho de acesso: Relatórios> Históricos de veículos                                                                                          

Informações adicionais:

 

Adicionados os campos 

"usuariofechamentoos",  "codintfuncfechamentoos", 

"codintproautofechamentoos" e "horafechamentoos" na tabela MAN_OS.


Implementado nos filtros do relatório "Históricos de veículos", a opção "Data/hora/Usuário fechamento da O.S." . 


 RelatóriosHistóricos de veículos

 



Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento. 


Telefone: (11) 5018-2525.

Portal do Cliente: https://portaldocliente.praxio.com.br/


#PodeContar