Opção para informar peso por item para não gerar crítica na geração do SIMP utilizado no módulo TRR.

Detalhes:

• Módulo: Estoque (EST)
  • Caminho de acesso: Diários> Entrada> Por nota fiscal

Informações adicionais:

Implementada opção para informar peso líquido e bruto de item no lançamento de entrada de nota fiscal de item de estoque.

Gravar o peso na tabela est_itensnf, esta informação servira apenas para o time de TRR para geração do SIMP

Diários> Entrada> Por nota fiscal

No grid de itens da aba itens, clique com o botão direito do mouse na opção informar volumes.

Informe os valores de peso líquido e bruto do item.