Desenvolver layout de custo e frete com base no layout 5 com a diferença de não trazer o histórico dos produtos carregados e um novo campo para preenchimento escrito com o numero dos lacres .

Detalhes:

• Módulo: Cargas (CGS).
  • Caminho de acesso: Cadastro > Dados de clientes > Dados adicionais clientes.

Informações adicionais:

Acesse o cadastro de dados adicionais dos clientes

Na aba diversos marque o parâmetro "Imprimir Custo e Frete para o tipo de documento de ACT" e informar o numero 6

Assim quando uma ACT for emitida pela tela de programação de carregamento o layout 6 será utilizado

com os últimos carregamentos vazios e o novo campo de numero dos lacres vazio para preenchimento