1. Informações Gerais

Desenvolver relatório em Excel no modelo exigido pelo cliente.

Detalhes:

• Módulo: Cargas

• Caminho de acesso:

Administrativo à Relatórios à Faturamento mensal por cliente.

Informações Adicionais:

2Novo Relatório

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Administrativo à Relatórios à Faturamento mensal por cliente

Criado o modelo 6 do relatório, conforme as informações exigidas pelo cliente.

Importante:Conceito do Relatório é buscar as informações exigidas pelo cliente pertinentes aos documentos emitidos e suas respectivas notas conforme filtro, cliente e período informado na tela de geração, independente ter fatura emitida ou não e com a opção de salvar e exportá-lo em Excel;

Após preencher os filtros necessários e desejados na tela, para gerar o relatório, basta clicar no botão ‘Consultar’.

O sistema trará a mensagem para que usuário escolha a opção desejada.

Se clicar no ‘Sim’ o sistema irá gerar os dados na planilha (Excel) e poderá salvar o arquivo.

Se clicar no ‘Não’, o sistema irá gerar os dados para visualizar em Consulta.

Poderá visualizar detalhadamente os dados dos documentos, clicando no ícone + do respectivo documento na tela.

Poderá exportar e salvar estes dados para Excel.

Após clicar no botão ‘Abrir’, poderá salvar o nome e o local do arquivo desejado.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Tel    Telefone: (11) 5018-2525.