Otimização de filtro de documentos para conciliação e melhorias de usabilidade.

Detalhes:

• Módulo: Controle Bancário (BCO).
  • Caminho de acesso: Procedimentos Diários >>Conciliação Eletrônica

Informações adicionais:

1 - Adequada tela para não efetuar limpeza de dados após conciliar documentos, assim, os documentos serão recarregados, exceto os conciliados, considerando as opções já selecionadas.

2 - Viabilizada movimentação do painel de detalhes do documento, dessa forma, o usuário poderá deixá-lo onde desejar na tela.

3 - Adicionados filtros mais completos e opções de pesquisa.

Ao clicar no "funil vermelho" as seleções poderão ser realizadas por colunas.

Ao clicar no campo de pesquisa e digitar, por exemplo, algum valor, será realizado filtro, conforme exemplo abaixo:

4 - Seleção de vários documentos para conciliar utilizando os novos filtros.

Com os novos filtros será possível primeiro selecionar apenas os movimentos desejados, para complementar, podem ser usados filtros já existentes também, conforme exemplo abaixo:

Vamos pesquisar documentos para conciliar, filtrar apenas os créditos e alguns valores.

Mesmo após os filtros, as opções de seleção automática podem ser utilizadas. No exemplo abaixo, escolhemos a verificação de "Valores iguais, desde que únicos". Após selecionar essa opção o botão "Seleção automática" ficará habilitado. Ao clicar nesse botão, o sistema irá pesquisar e marcar os respectivos documentos de valores iguais.

Exibição dos documentos após clicar no botão "Seleção automática":