Importação de abastecimento via webservice CTF

Detalhes:

Módulo: Abastecimento (ABA)
Módulo (ABA)
>Cadastros>Tipo de óleo
>Cadastros> Bomba
>Parâmetros> Gerais
>Auxiliares>Importar>Webservice CTF
>Auxiliares>Importar>Webservice CTF>Configuração

Informações adicionais:

- Implementada rotina para importação de abastecimento interno e externo via webservice da empresa CTF.
- Implementado em Parâmetros>Gerais, os parâmetros para importação via Webservice CTF.
- As informações necessárias para preenchimento dos campos serão fornecidas pela empresa CTF.
- Criado o menu webservice CTF em Auxiliares>Importar, para importação dos abastecimentos.
- Para os registros não importados, as divergências são informadas na janela visualiza log e solicitada confirmação para edição dos registros não gravados, através da tela Edita Registros (Importação CTF).
- Implementada importação do valor unitário para considerar o valor da tag "PUBRAD" no lugar da tag "PU", gravando no Globus o valor do abastecimento com desconto.

- Implementada importação de registros com o mesmo prefixo, data e hodômetro com tipos de óleo diferentes.

- Implementada importação de registros de ARLA sem a informação de hodômetro.

Cadastros>Tipo de óleo

No cadastro de tipo de óleo, deve ser preenchido o campo "Tag importação CTF".

Cadastros>Bomba

No cadastro de bomba, no campo "Código no arquivo CTF", informe o código da bomba CTF.

Parâmetros>Gerais

Incluídos nos parâmetros gerais, os campos:

1. Endereço webservice - Endereço fornecido pela CTF

2. Código layout - Código fornecido pela CTF

3. Abastecimento inicial - Campo para definir registro inicial para importação

4. Usuário - Usuário definido em cadastro com a CTF

5. Senha - Senha definida em cadastro com a CTF

6. Botão autenticar - Botão para confirmar autenticação dos dados informados

7. Permitir importar registros com o mesmo hodômetro -

Com a flag marcada, os registros com mesmo prefixo, horário e hodômetros são importados

* Nos casos em que a flag estiver desmarcada e houver algum registro com mesmo prefixo, horário e hodômetro, um registro será importado, o outro não será importado, receberá crítica e não será apresentado na tela de edição de críticas.

Nestes casos deverá ser estornada a movimentação, marcada  a flag "Permitir importar registro com o mesmo hodômetro e realizada nova importação.

8. Importar hodômetro de abastecimento de ARLA 32

Com a flag marcada, nos registros de ARLA 32, não serão importados os hodômetros, independente de estarem informados ou não

Auxiliares> Importar> Webservice CTF

Para realizar a importação basta clicar no botão Importar.

Para os registros não importados, as divergências são informadas na janela visualiza log e solicitada confirmação para edição dos registros divergentes, através da tela Edita Registros (Importação CTF).

Na tela para editar registros, é possível alterar os registros dos campos: usuário, placa, hodômetro, litros, km percorrido, bomba e motivo.

Ao clicar em gravar, os dados serão atualizados no banco e realizada nova importação.

É possível acessar a tela através do menu editar registros da tela importação CTF.

Auxiliares>Importar>Webservice CTF>Rotinas auxiliares>Configuração

Tela para automatização das importações com as opções:

- Definir importação de km percorrido/hodômetro para importar km percorrido e calcular hodômetro final ou importar hodômetro final e calcular km percorrido;

- Importar valor unitário cheio ou importar valor unitário com desconto;

- Ativar importação automática e definir o intervalo entre as importações;

- Iniciar a importação automática abrindo a tela de importação e aguardando confirmação ou não realizar nenhuma ação;

No caso de inconsistência abrir a tela e trazer a inconsistência ou não realizar nenhuma ação.