Alterar o número do registro gerado no EDI para buscar o código de documento eletrônico quando o tipo de documento for 8 - Nota Fiscal.

Detalhes:

• Módulo: Cargas (CGS).
  • Caminho de acesso: Cargas (CGS) > EDI Proceda > EDI

Informações adicionais:

- Na solicitação o cliente pediu para que substituíssemos o campo "CONHECIMENTO" para "DOCTO_ELETRONICO" no registro 322;

1. Geração

Acesse o menu de EDI Proceda

[1]. Selecione os filtros necessários (empresa/filial/garagens/CNPJ embarcador...)

[2]. Selecione/Informe o layout '402'

[3]. Indique o diretório desejado e nome do arquivo desejado para que seja gerado.

Ao gerar o arquivo, o sistema considerará o documento eletrônico como base para preenchimento: