Apresentar a conferência do Campo 04 na DIRF

Detalhes:

• MóduloFolha de Pagamento

Informações adicionais:

Rendimentos Isentos e não tributáveis

Como conferir o Campo 04 – Rendimentos Isentos e não tributáveis

>> 01 – Parcela Isenta dos Proventos de Aposentadoria, Reserva: Informe, se necessário, os valores que se enquadram nesse tipo de rendimento.

>> 02 – Diárias e Ajudas de Custo: Se for informado o evento de Ajuda de Custo o sistema efetuará a busca na Ficha Financeira e lançará o valor automaticamente neste campo. Se necessário, informe o valor.

Folha de pagamento

DIRF - 2024

>> 03 – Pensão, Proventos de Aposentadoria ou Reforma por Moléstia Grave: Informe o valor correspondente, se necessário.

>> 04 – Lucro e Dividendo Apurado a Partir de 1996 Pago a Pessoa Jurídica: Informe o valor correspondente, caso tenha sido pago ao beneficiário.

>> 05 – Valores pagos ao Titular ou Sócio da Microempresa ou Empresa de pequeno porte exceto Pró-Labore, Aluguéis ou Serviços Prestados: Informe o valor, se houver.

>> 06 – Ind. por Resc. de Contrato de Trab., inclusive a Título de PDV e Acidente de Trabalho: Em caso de Rescisão o sistema preencherá automaticamente o valor do Aviso Prévio Indenizado e da Indenização (lançando neste campo o valor encontrado no evento 2360 da primeira tela da Rescisão). Caso haja outros valores, informe-os.

>> 07 – Outros (especificar): O sistema informa neste campo os valores da diferença da CPMF

CPMF, desde que esteja selecionado SIM no campo Calcula diferença CPMF nos Rend. Isentos. Caso esteja como NÃO, os valores não serão informados. Neste campo o sistema informa também os vencimentos que encontrar na ficha financeira do ano- base que não tenham incidência de IRRF ou IRRF s/ Férias e não estejam marcados como Rendimento tributável. Informe apenas a descrição desses valores.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.