Realizar o cancelamento de documentos em lote.

Detalhes:

• Módulo: CGS.

Informações adicionais:

Documentos que fazem parte dessa rotina e são apresentados na tela:

• CTRC, Pedido, Nota Fiscal, Minuta, CTe e MDFe.
  • Caso algum documento esteja associado a outro documento/ rotina, não será possível cancelar o mesmo.

Foram incluídos na tela de Cancelamento de documentos em lote os tipos CTRC, Pedido, Nota fiscal e Minuta.

Para realizar o cancelamento, basta selecionar os documentos desejados e clicar na opção "Cancelar".

Cancelamento em lote: