Objetivo desse projeto de trabalho é implementar Layout do “Banco Ambipar Bank nº 301” no formato Layout Padrão/CNAB 240, para geração dos arquivos bancários.

Detalhes:

• Módulo: Sistema Folha de Pagamento (FLP)
  • Caminho de acesso: FLP --> Relatórios --> Relatórios Mensais --> Relação de Líquido

Informações adicionais:

Funcionalidade da Tela

• A implementação do arquivo bancário permitirá a emissão do TED.

• Permitirá a emissão do arquivo bancário para todos os Tipos de Folha

• Layout Padrão (Febraban/CNAB) – 240

• É necessário ter colaboradores e pensionistas cadastrados em outras instituições financeiras no sistema.

• Para o tipo de Pagamento TED serão considerados somente outros Bancos.

FLP --> Relatórios --> Relatórios Mensais --> Relação de Líquido

Processo:

– Selecionar Empresa

2 – Selecionar Funcionários ou pensionistas

3 – Selecionar Tipo de Pagamento

4 - Selecionar Banco Ambipar Bank  nº 301

5 – Selecionar Layout Padrão CNAB 240

6 – Escolher caminho do Arquivo

7 – Opção somente que tenham conta

8 – Selecionar Tipo de conta

9 – Selecionar funcionários Ativos ou Desligados

10 – Confirmar

1º CENÁRIO – Funcionário

Na Aba GERAL, inserir as informações: Funcionários, Tipo de Folha Pagamento, selecionar o Banco Ambipar Bank  301, Layout Padrão/CNAB 240.

Apresentação da Relação de Líquido do Funcionário, referente ao Banco, constando o valor correto do seu pagamento.

Arquivo Bancário gerado corretamente, com os valores do pagamento do colaborador.

2º CENÁRIO – Pensionista na modalidade crédito em outros Bancos.

Na Aba GERAL, inserir as informações: Pensionista, Tipo de Folha Pagamento, selecionar o Banco Ambipar Bank  301, Layout Padrão/CNAB 240.

Apresentação da Relação de Líquido do Funcionário, referente ao Banco do Brasil, constando o valor correto do seu pagamento.

Arquivo Bancário gerado corretamente, com os valores do pagamento do colaborador.

Na Aba GERAL, inserir as informações: Funcionários Demitido, Tipo de Folha Quitação selecionar o Banco Ambipar Bank  301, Layout Padrão/CNAB 240 na modalidade TED para o Banco Itaú.

Apresentação da Relação de Líquido do Funcionário, referente ao Banco do Itaú, constando o valor correto do seu pagamento.

Arquivo Bancário gerado corretamente, com os valores do pagamento do colaborador.

***IMPORTANTE***

Para atender a expectativa do cliente, foi realizado alterações nas posições do Arquivo Bancário  Banco Ambipar Bank  301, Layout Padrão/CNAB 240, conforme abaixo demonstrado,.

1 - Linha do Header 1º Linha

A - Agencia Da Empresa passa a ser da posição 54 ATÉ 57

B - Conta da Empresa passa a ser da posição 58 ATÉ 70

C - Nome da Empresa passa a ser da posição 73 ATÉ 102

2 - Linha do Header do Lote 2º Linha

A - Agencia Da Empresa passa a ser da posição 54 ATÉ 57

B - Conta da Empresa passa a ser da posição 58 ATÉ 70

C - Nome da Empresa passa a ser da posição 73 ATÉ 102

3 - Retirado Segmento "B" do arquivo, entre 3 e 4 linha.

4 - Retirada a ultima linha do Arquivo(Linha em branco).

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br