Criar novo Layout em base do Layout 665 - NOTFIS.

Detalhes:

• Módulo: CGS.

Informações adicionais:

Criado o Layout 690, com base no 665, para importação de arquivos NOTFIS.

Realizada a adequação para que o CNPJ do destinatário não entre em conflito com a Inscrição Estadual.

Na tela de importação de Nota Fiscal, selecione o Layout 690.

Procedimentos auxiliares > Importação de NF.

Importação realizada.

Realizada a consulta do documento emitido, note-se que o CNPJ e Inscrição Estadual não estão entrando em conflito e ambos estão preenchidos corretamente.