Consistir se existe requisição aberta associada à O.S. no momento em que informar o número da O.S. na rotina de fechamento de ordem de serviço.

Detalhes:

Módulo: Manutenção (MAN)
Caminho de acesso:
> Parâmetros> Manutenção> Parâmetros gerais 4
Movimentação> Fechamento de O.S.

Informações adicionais:

Implementado o parâmetro "Consistir se existe requisição aberta associada à O.S.".

Com o parâmetro marcado, na rotina de fechamento de O.S. , ao informar o número da O.S., se houver alguma requisição aberta associada, é apresentada informação de que existe requisição aberta associada e se há o desejo de visualizá-la, caso a resposta seja sim, são apresentados os números e datas das requisições.

Parâmetros> Manutenção> Parâmetros gerais 4

Movimentação> Fechamento de O.S.

Quando inserido o número da O.S., se houver alguma requisição aberta associada, uma tela será exibida perguntando se deseja visualizar as requisições abertas.

Caso a resposta seja sim, é exibida uma tela com os números e datas das requisições associadas à O.S. que ainda estão abertas.