Incluir no APP Estoque, a validação do parâmetro para  trabalhar com aprovação de requisição.
Só disponibilizar a requisição na aba fechamento de requisição do APP Estoque quando estiver aprovada.
Só liberar a requisição para o APP quando todos os itens estiverem aprovados.

Detalhes:

Módulo: Estoque (EST)
Caminho de acesso:
>Parâmetros> Estoque> Requisição de materiais
>APP Estoque> Tela de fechamento de requisição

Informações adicionais:

Implementada na rotina de fechamento de requisições do APP Estoque a validação do parâmetro "Utilizar processo de aprovação de requisição".

Com o parâmetro marcado, só estará disponível para fechamento a requisição de tiver todos os itens aprovados

Parâmetros> Estoque> Requisição de materiais

APP Estoque

Com o parâmetro marcado, a requisição só será apresentada na pesquisa para fechamento, após ter todos os seus itens aprovados.