Apresentar as informações da tela de Encerramento Mensal

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento

Informações adicionais:

O Encerramento Mensal é o primeiro passo para envio das informações da Folha de Pagamento ao eSocial.

Acesso ao Menu: Procedimentos Mensais > Encerramento Mensal

Nesse menu deverá ser preenchido os campos 'Empresa' e 'Competência' que deseja enviar as informações.

No campo 'Tipo de Folha', deverá ser marcada a opção 'Todos' para que o encerramento seja feito por completo e todas as informações montadas dentro do xml da S1200.

#PodeContar
#IA