Possibilitar selecionar quais códigos de receita serão gerados no  arquivo da DCTF Mensal, uma vez que alguns códigos já estarão na DCTF Web enviados pelo EFD-Reinf.

Detalhes:

• Módulo: Contas a Pagar (CPG).

• Caminho de acesso: Procedimentos auxiliares > DCTF > DCTF.

Informações adicionais:

Na aba "Filtros" preencher normalmente as informações para geração.

Ao clicar em "Pesquisar" a aba "Valores" será exibida com as guias encontradas para o período informado.

Na primeira coluna será possível marcar quais códigos serão gerados no arquivo.

Desta forma, o arquivo será gerado apenas com os códigos de receita selecionados.

A Listagem (impressão) e Listagem Analítica (consulta dinâmica) não foram alteradas.