1. Informações Gerais

Implementar rotina de encerrar MDF-e visando casos onde houve perda de banco de dados.

Detalhes:

• SIM: 72656

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acesso:

Cargas (CGS) à Operacional à Manifestos à Gerenciador MDF-e à

ABA “Consulta não encerrados’

Informações Adicionais:

• N/A

2. Importação de notas fiscais

Passo 1: Acesse o menu do Gerenciador MDF-e através da sequência de menus ‘Operacional à Manifestos à Gerenciador de MDFe’

Passo 2: Realize uma consulta

Passo 3: Na mesma tela, acesse a aba de “Consulta não encerrados” e clique no botão “Consultar” no canto superior direito.

Passo 4: Clique com o botão direito no MDF-e desejado e use a opção “Encerrar MDF”.