Habitual / Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

O objetivo desse projeto de trabalho é realizar implementação no TEW no que diz respeito ao Múltiplos Vínculos, inserir identificador para Tipo de Registro/Matrícula no Login, no momento que aparecer Empresa/Filial.

Detalhes:

• SIM – 86375

• Módulo: FLP

• Acessos:

Terminal Web Login

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• Ajuste para considerar colaborador com mais de um tipo de cadastro na mesma Empresa / Filial.

• Passa a verificar se a Empresa trabalha com Chapa / Registro para validação das Empresas do Colaborador.

• No campo de seleção de  Empresas, exibe o Tipo de Colaborador e o código (Chapa/Registro) na frente do Código / Nome da Empresa/Filial”

2. Implementações nas Telas

ANTES DA IMPLEMENTAÇÃO

Acessar ao Terminal Web

Apresentação das duas Empresas que o funcionário possui vínculos, porém, não demonstra tipo de vínculo/chapa ou registro.

IMPLEMENTAÇÃO

Apresentação da nova visualização

• Ajuste para considerar colaborador com mais de um tipo de cadastro na mesma Empresa / Filial.

• No campo de seleção de  Empresas, exibe o Tipo de Colaborador e o código (Chapa/Registro) na frente do Código / Nome da Empresa/Filial”.

Cenário 1: Pró-Labore / Funcionários mesma Empresa Filial

Opção Pró-Labore

Acesso ao Menu Principal

Nesse momento vamos optar pelo Login Funcionário

Acesso ao Menu Principal

Cenário 2: Funcionário / Funcionários mesma Empresa e Filial diferente

Opção Empresa 01 Filial 2

Acesso ao Menu Principal

Nesse momento vamos acessar Empresa 01 Filial 05

Opção Empresa 01 Filial 05

Acesso ao Menu Principal