1. Informações Gerais

Objetivo: Melhorar a Visualização da Tela e Ocultar Informações que Possam Confundir o Usuário do Sistema.

Foi implementado um parâmetro que tem como finalidade Ocultar a informação de Destino contida na tela do Terminal Web.

Detalhes:

PSE: 42804

Modulo: ESC - Escala

Acessos Globus:

Acesso: Escala> Utilitários> Parâmetros de Configuração do Terminal.

Informações Adicionais:

Na tela de Configuração do Terminal foi incluído um campo com Novo Parâmetro (Ocultar Destino na Consulta da Escala). Acesso: Escala> Utilitários> Parâmetros de Configuração do Terminal.

Este parâmetro tem como finalidade ocultar o campo (Destino) da tela de consulta do Terminal Web. Para que assim os usuários do sistema possam controlar as informações que ficam visível para seus funcionários. Figura 1.

Figura 1. Tela de Configuração do Terminal.

Uma vez selecionado este parâmetro o campo de Destino ficará oculto na tela de consulta do Terminal Web. Figura 2.

Figura 2. Tela de Consulta do Terminal Web.

Com o parâmetro desmarcado o campo Destino fica visível na Tela de Consulta do terminal Web com as informações referentes e ele. Figura 3.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.