Cancelamento de CTE.

Acessar a tela "Cadastros > Parâmetros > Gerais", selecionar a aba CT-e, no campo ajuste de horário (para horário de verão > ou <).

A segunda situação é verificar o horário do banco de dados que pode estar diferente digitar este select no PL/Sql do cliente : select sysdate from dual este comando retorna a data e hora do banco de dados e pode interferir no envio.

Caso esteja errado, solicitar ao TI que altere a hora do banco de dados.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.