PSE 33319.

Adequações realizadas: Criado parâmetro para no momento de gravar ou imprimir o CT-e o mesmo não seja enviado para a SEFAZ.

Criado em Cadastro > Parâmetros > Gerais > Aba CT-e, parâmetro com a seguinte descrição "Não enviar documento para a SEFAZ no momento da emissão".

Cadastro > Parâmetros > Gerais.

Estando este parâmetro selecionado não iremos enviar para a SEFAZ o documento emitido nas seguintes telas:

Manutenção/ Serviço de frete;

Emissão automática por Nota Fiscal;

Emissão automática por Minuta;

Emissão automática por ACT;

Programação de carregamento.

O status do mesmo ficará como N (Não enviado).

Sendo necessário que a autorização do mesmo seja realizada por uma das seguintes telas.

Reprocessar CT-e.

Gerenciador de CT-e.

Na tela de gerenciador de CT-e foi criado um filtro por status, para facilitar a localização dos documentos com o status N (Não enviado).

Localizado o documento com o Status N (Não enviado).

Selecionar o documento e autorizar através da rotina localizada na aba opções.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.