Objetivo da Adequação: Implementar opção para que ao realizar a integração com o CPG o banco conste como itens do documento.

Adequações realizadas: Criado parâmetro para que o banco conste como itens do documento ao realizar integração com o CPG.

Na aba Parâmetros internos, grupo Integrações, o parâmetro "Integração CPG deverá lançar os bancos como itens do documento" deve ser marcado como "SIM".

Cadastros > Cadastros Auxiliares > Parâmetros Gerais.

Integração > Integração CPG - Líquido.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.