Lançar ocorrências de tipos diferentes no mesmo dia.

Na tela de "cadastro de parâmetros", no item quitação, verificar a frase que está como "Considerar como data de desligamento o dia anterior a data de transferência", selecionar a opção "SIM".

Confirmar a alteração clicando em "Gravar"

Na tela de cadastro de quitação, cancelar a quitação referente à transferência com o flag no campo "Cancelado".

Na tela de Cópia, move e transfere funcionários, realizar nova transferência.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.