Como apurar o ICMS no Globus?

Cadastros necessários:

Histórico de apuração ICMS.

Cadastros- Apuração do ICMS- histórico de apuração Globus

Marcar a opção necessária e pode informar as contas contábeis se quiser que a contabilização seja feita pelo histórico.

Atualização dos valores fiscais para a tela de apuração:

Registro de apuração do ICMS- Emissão

Informar empresa, filial, período e marcar as opções necessárias.

Clicar em atualizar valores- o sistema busca os valores do Livro do ICMS de entrada e saída.

No botão visualizar o sistema gera o relatório Registro de apuração do ICMS.

Após a atualização de valores aparecem na manutenção de cadastro e se precisar lançar ajustes na apuração é através dos históricos de apuração.