Na tela de cópia de Escala Padrão, devemos informar o código, data da escala padrão e vigência a ser copiada e depois informar o novo código e a nova data de vigência. No grid irá aparecer a escala ser copiada.

Para efetuar a cópia de toda a escala, clicando com o botão direito do mouse aparece a opção de marcar todos os serviços, caso queira, poderá selecionar na caixa em destaque, somente os serviços a serem copiados. Para efetuar a cópia, clicar no botão copiar.

Operacional > Cópia > Escala Padrão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.