A programação de viagem é o passo seguinte após a criação da linha no módulo tráfego.

Como cadastrar uma programação de viagem?

Primeiramente temos que cadastrar a programação dentro de uma empresa e filial criando uma vigência e um código para essa programação.

Agora o passo é cadastrar os horários, locais e as atividades que a linha vai realizar, clicando na seta para adicionar os horários:

Criando assim a sua programação de viagens na escala mais.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.