Alteração de vendedores por clientes

Essa funcionalidade foi criada para alteração de vendedores por cliente em lote.

Na tela "Cadastros > Dados clientes > Alteração de Vendedores por clientes", podemos realizar diversas combinações entre empresa/filial/garagem, clientes, vendedor e vendedor telemarketing como filtro na pesquisa.

E no grid é possível selecionar os clientes, vendedores e vendedores telemarketing que deseja alterar. Após selecionar os filtros desejados, ao clicar com o botão direito do mouse, é exibida a opção "Alterar".

Para alterar, deve-se selecionar o vendedor escolhido e marcar o item no grid que deseja alterar.

Pode selecionar um cliente sem nenhum vendedor, deve-se selecioná-lo e deixando o campo do vendedor virá vazio, podendo ser preenchido em tela para inclusão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.