1. Informações Gerais

Permitir o envio de dois favorecidos (RNTC), através de um Contrato de Transporte, na integração com a Pamcard.

Detalhes:

• Módulo: Cargas

• Acessos:

Cargas (CGS) à Operacional à Serviços à Contrato de transporte

Informações Adicionais:

2. Informações enviadas (1º e 2º favorecidos) no contrato - Pamcard

Na geração de um Contrato de Transporte, através do Globus, para que sejam enviados dois favorecidos para Pamcard, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1: Acessar a sequência de menus Operacional à Serviços à Contrato de transporte - aba dados Bancários e para o campo 'Forma de Pagto', selecionar a opção 'Cartão'. Neste momento o campo 'Proprietário do Cartão' será habilitado.

Importante: As opções para o campo 'Proprietário do Cartão' serão habilitados APENAS quando no campo 'Forma Pagto' for selecionada a opção 'Cartão'.

Passo 2: Para o campo 'Proprietário do Cartão', selecione a opção 'Motorista', conforme apresentado na imagem acima.

Passo 3: No cadastro do Contrato de Transporte, campo 'Motorista', informe um cadastro que não tenha relação com o proprietário do veículo ou carreta informado

Entende-se por vínculo, o cadastro em que o veículo é relacionado ao motorista.

Nesta situação, ao gravar o Contrato de Transporte, será enviado para a Pamcard o registro dos dois favorecidos, da seguinte forma:

• Primeiro Favorecido: O motorista informado;
  • Segundo Favorecido: O proprietário do veículo.

Abaixo exemplo do envio realizado para a Pamcard, local onde são registrados os favorecidos:

Importante: No 'Passo 1', em 'Seleção do Proprietário', se a opção informada for 'Contratado', enviaremos apenas as informações do primeiro favorecido.