O cadastro de Tarifa Promocional serve para os casos em que o Órgão Gestor determina um desconto na tarifa para algum dia específico (exemplo Domingo ou Feriado).

Na tela abaixo em menu Auxiliares

Menu: Valores> Tarifa>menu Auxiliares

Na tela anterior, entrar na opção ‘Tarifas promocionais’ do menu Auxiliar.

Abrirá a tela a seguir, onde deverá ser feito o cadastro com os novos valores definido para a promoção estipulado pelo O. Gestor

Menu: Valores> Tarifa>menu Auxiliares>opção Tarifas promocionais

Após o cadastro do valor promocional definido é possível duplicar esse cadastro para o período estipulado pelo Gestor, para isso, basta utilizar o botão ‘Facilitador’.

Abrirá a tela a seguir, onde deverá ser selecionado os dias que serão duplicadas as informações e gravar

Menu: Valores> Tarifa>menu Auxiliares>opção Tarifas promocionais>botão facilitador