O valor do parcelamento dos gastos é definido quando na aba de ‘Despesa’ (RA) em ‘Danos materiais’ for estipulado entre ‘empresa’, ‘terceiro’ ou ‘ambos’.

Menu: Movimentação>Acidentes>Aba despesa>botão Prestações

Clicando no botão ‘Prestações’, abrirá a tela ACD – FLP - Cadastro de prestações 2, onde deverá ser informado 1° Vencimento, Número de Parcelas e no botão ‘Calcular parcelas’ para fazer o calculo das parcelas e definir onde será feito o desconto (pagamento, férias, etc).

Menu: Movimentação>Acidentes>Aba despesa> botão Calcular parcelas

O valor das prestações calculadas pode ser alterado utilizando o botão ‘Alterar Parcelas’

Menu: Movimentação>Acidentes>Aba despesa> botão Alterar parcelas.

Para alterar o valor das parcelas, deve selecionar a parcela para fazer a alteração (prev. pagto e/ou valor) e confirmar.

Menu: Movimentação>Acidentes>Aba despesa> botão Alterar parcelas