Toda empresa operadora do transporte coletivo intermunicipal atendida pela EMTU deve fazer a prestação de contas através do envio de arquivos contendo informações operacionais e financeiras.

Para o arquivo de viagens (registro tipo V) o usuário precisa parametrizar os tipos de veículos conforme tabela definida pela EMTU.

Parametrização

Nessa tela o usuário deve colocar o código EMTU correspondente ao código de cada tipo de veículo cadastrado no Globus.

Exemplo: Conforme imagem abaixo, no Globus o tipo de veículo “3 – Ônibus Urbano” deve ser relacionado ao código 001 da EMTU.

Menu: Lançamentos>Geração de arquivos>EMTU Arrecadação

Menu: Lançamentos>Geração de arquivos>EMTU Arrecadação>clicar no botão invisível ao lado do botão saída>aba Tipo de veículo