Através de arquivo texto (layout Globus) e possível importar os dados das vendas do sistema de Bilheteria.

Será necessário fazer a configuração e parametrização conforme descrito abaixo.

Deverá ser feito a configuração do arquivo de acordo com o layout pré-definido com todas as informações referentes à venda da passagem rodoviária, linha, trecho, agencia, tipo de vendas etc.

Menu: Guia de Viagem>Importação de dados>Configuração de Arquivo>importação Bilheteria Globus

Precisa ser feito o relacionamento dos códigos existentes no arquivo (externo) com os códigos cadastrados no Retaguarda (Globus), como por exemplo: Status do bilhete, Agência, Linha, Tipo de pagamento e demais relacionamentos conforme necessidade das informações a serem importadas.

Menu: Cadastro>Arrecadação> Relacionamento Genérico>Informação

Exemplo de relacionamento de Status de bilhete.

Menu: Cadastro>Arrecadação>Relacionamento Genérico> informação Status do bilhete

Exemplo de relacionamento de Tipo de pagamento.

Menu: Cadastro>Arrecadação>Relacionamento Genérico> informação Tipo de pagamento

Após a configuração do layout e relacionamentos necessários será necessário parametrizar a importação.

Menu: Guia de Viagem>Importação de dados>Importação de arquivo texto>Tipo de arquivo Bilheteria Globus>menu Parâmetros

O código utilizado será o mesmo cadastrado na configuração (exemplo: código 1). Obrigatório definir um veículo e um motorista default, definir o tipo de pagamento Venda Normal e Cancelado e associar os relacionamentos criados.

Menu: Guia de Viagem>Importação de dados>Importação de arquivo texto>Tipo de arquivo Bilheteria Globus>menu Parâmetros>aba Parâmetros gerais

Para importação do arquivo utilizar o Tipo de arquivo que foi configurado.

Menu: Guia de Viagem>Importação de dados>Importação de arquivo texto>Tipo de arquivo Bilheteria Globus