1. Informações Gerais

Considerar a data de carregamento para calcular o prazo de entrega de uma NFe

Detalhes:

• Módulo: Cargas

• Acessos:

Cargas (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Gerais - Aba 'Serviços'

Cargas (CGS) à Operacional à Serviços à Emissão Automática por NF

Informações Adicionais:

•  N/A.

2. Seleção de Parâmetro

Para que o prazo de entrega de uma NF-e seja considerado á partir da 'Data de Carregamento', devem ser seguidos os passos a seguir.

Passo 1: Acessar a sequência de menus 'Cadastros à Parâmetros à Gerais - Aba 'Serviços' e selecione o parâmetro  'Validar data de carregamento para calcular data do prazo de entrega na tela de emissão automática por NF'.

2. Emissão de Notas

Passo 1: Selecione a sequência de menus Operacional à Serviços à Emissão Automática por NF

Passo 2: Após preencher os dados necessários e agrupar as notas, clique no grid com o botão direito do mouse. Será apresentada opção 'Data de Carregamento'.

Passo 3: Preencha o campo 'Data de Carregamento'.

Passo 4: Seguindo a emissão do documento, antes de concluir, com botão direito no grid, poderá visualizar a data de prazo de entrega, conforme imagem abaixo.

No exemplo, o prazo de entrega de São Paulo(SP) para São José do Rio Preto(SP) são 02 dias.

Desta maneira a data de carregamento foi considerada no cálculo do prazo de entrega.

Observação:

Quando o parâmetro estiver desmarcado, não será habilitada a opção ’data de carregamento’ com o botão direito no grid, na tela de emissão automática por NF.