NEGÓCIO
Objetivo: Realizar a instalação do sistema de Encomendas
O que é? É um novo sistema de emissão de CT-e via web, criado para agilizar o processo de emissão
Desenvolvido em: Back End: C-Sharp e Front End: Angular

O servidor de webservice deve ter os requisitos mínimos abaixo para o funcionamento correto do sistema.
Processo de instalação1º) Realizar e garantir as informações deste checklist   2º)Agendar a instalação do sistema                     3º)Realizar as parametrizações necessárias dentro do Encomendas e Globus
O que será feito no servidor?Serão criados sites no IIS, conforme imagem ao lado. Cada um deles tem uma funcionalidade específica.  Além disso, teremos um novo usuário de banco de dados. Assim como hoje temos o usuário Globus, teremos o usário Encomendas.

CHECKLIST
O servidor de webservice deve ter as configurações mínimas:Server 2012
IIS versão 8
Power Shell versão 3.0
Windows update atualizado
Baixar Frameworkbaixar através do link:https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/2.2

Escolher a Runtime 2.2.7 - Windows -ASP.NET Core/.NET Core: Runtime & Hosting Bundle
Dados de webservice (É necessário liberação de acesso como usuário ADM, para que seja feita a instalação)Endereço ip:
Domínio
Usuário:
Senha:
Dados do Banco de DadosEndereço ip:
Service Name:
Usuário:
Senha:
Usuário e Senha específico do EncomendasA atualização do encomendas é feito de forma automática, por isso necessita de usuário e senha especifico com permissão de adm para  que essa atualização funcione. Os dados possuem essa única finalidade.
Liberar Portas 90,9090 e 9091 Liberadas para integração com e-commerce
Criar DNS para acesso externoPara que o usuário tenha acesso por qualquer local via web criar exemplo: http://encomendasempresax:90/
Versão do CargasDeve estar acima de  01/04/2020
Se cliente cloud? Verificar as configurações contratadas, os requisitos mínimos para utilização em Cloud são:                     2 V processadores
 8 GB de memória Ram
 HD de 100GB.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.